Penyerahan Piala Sekolah Adiwiyata Kabupaten Gresik Tahun 2014

Bapak Mubin, M.Pd.I dengan piala Sekolah Adiwiyata Kabupaten Gresik Tahun 2014
Sebagaimana disampaikan sebelumnya bahwa MIN Kedamean sudah tidak lagi berstatus Sekolah Rintisan Adiwiyata melainkan sudah naik tingkat menjadi Sekolah Adiwiyata Kabupaten Tahun 2014. Untuk itu pada tanggal 17 Juni 2014 kemarin Kepala MIN Kedamean, Mubin, M.Pd.I, menghadiri acara penyerahan piala Sekolah Adiwiyata Kabupaten Gresik Tahun 2014 di Gedung Wahana Ekspresi Poesponegoro (WEP) Gresik.

Penyerahan piala Sekolah Adiwiyata Kabupaten Gresik 2014 ini dibalut dalam rangkaian acara yang bertajuk Peringatan Hari Lingkungan Hidup Sedunia di Kabupaten Gresik.

Fashion show dari bahan daur ulang
Peringatan Hari Lingkungan Hidup Sedunia di Kabupaten Gresik merupakan rangkaian dari berbagai kegiatan dengan tema lingkungan hidup yang diadakan oleh Badan Lingkungan Hidup (BLH) Kabupaten Gresik.