Rapat Penentuan Kelulusan Tahun Pelajaran 2014/2015

Siswa-siswi MIN Kedamean yang diwisuda dalam acara Haflah Akhirussanah kemarin sebenarnya belum sepenuhnya menyandang predikat lulus karena nilai Ujian Sekolah/Madrasah (US/M) belum keluar ketika acara berlangsung.

Untuk keperluan itu hari Sabtu (20/06/2015) Kepala MIN Kedamean bapak Mubin, M.Pd.I mengundang seluruh tenaga pendidik yang bertugas di MIN Kedamean untuk rapat yang secara khusus membahas perihal kelulusan siswa karena semua unsur penilaian sudah tersedia.

Setelah berdiskusi panjang lebar akhirnya diputuskan sebanyak 24 (dua puluh empat) siswa dan 30 (tiga puluh) siswi MIN Kedamean dinyatakan lulus. Dengan demikian siswa-siswi MIN Kedamean pada Tahun Pelajaran 2014/2015 ini lulus 100%.