Rangkaian Acara Peringatan HUT RI Ke-70

Dalam rangka memeriahkan perayaan HUT RI Ke-70, MIN Kedamean mengadakan berbagai lomba yang diikuti oleh seluruh siswa.

Jenis lomba yang dipilih oleh panitia adalah lomba-lomba khas "tujuhbelasan" yang lebih mementingkan aspek kemeriahan daripada aspek prestasi.

Agar lebih kompetitif lomba dibagi menjadi 3 (tiga) level. Kelas I dan II mengikuti lomba Balap Kelereng dan Bangku Berirama. Kelas III dan IV mengikuti lomba Pukul Kantong Air dan Memasukkan Paku dalam Botol. Sedangkan kelas V dan VI mengikuti lomba Makan Krupuk dan Tarik Tambang. Seluruh lomba dilangsungkan dan diselesaikan selama dua hari (13 - 14 Agustus 2015).

Pada hari Sabtu (15 Agustus 2015) seluruh siswa MIN Kedamean mengikuti kegiatan Jalan Sehat berhadiah. Puluhan doorprize disediakan oleh panitia termasuk hadiah utama berupa satu buah kompor gas. Kegiatan ini merupakan acara penutup dari rangkaian acara Perayaan Peringatan HUT RI Ke-70.

Untuk melihat foto-foto rangkaian acara tujuhbelasan MIN Kedamean tahun 2015 silakan klik di sini. dan di sini.