Buku Siswa : Mata Pelajaran FIQH Kelas 6 Madrasah Ibtidaiyah (MI) Pendekatan Saintifik Kurikulum 2013

Buku Siswa ini dipersiapkan Pemerintah dalam rangka implementasi Kurikulum 2013. Buku ini disusun dan ditelaah oleh berbagai pihak di bawah koordinasi Kementerian Agama, dan dipergunakan dalam penerapan Kurikulum 2013.

Buku Siswa mata pelajaran Fiqih Kelas 6 MI ini terdiri atas 5 (lima) pelajaran yakni Pelajaran 1: Menyukai Makanan Yang Halal Dan Menjauhi Yang Haram; Pelajaran 2: Menyukai Minuman Yang Halal Dan Menjauhi Yang Haram; Pelajaran 3: Menyukai Binatang Yang Halal Dan Menjauhi Yang Haram; Pelajaran 4: Jual Beli; dan Pelajaran 5: Pinjam Meminjam.

Untuk dapat mendownload secara gratis Buku Siswa Mata Pelajaran FIKIH Kelas VI (enam) Madrasah Ibtidaiyah (MI) Pendekatan Saintifik Kurikulum 2013 edisi revisi Tahun 2016 (Kurikulum Nasional) di bawah ini, cukup klik tombol hitam yang ada di pojok kanan atas buku.

3 comments: