Buku Siswa Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 2 kelas 4 SD/MI (kurikulum 2013 Edisi Revisi 2016)

Buku Siswa ini berbasis kegiatan (activity based) sehingga memungkinkan bagi para siswa dan guru untuk melengkapi materi dari berbagai sumber. Buku Siswa Tema 2 ini terdiri dari 3 (tiga) sub-tema yaitu : Sub-tema 1 : Sumber Energi, Sub-tema 2 : Manfaat Energi, dan Sub-tema 3 : Energi Alternatif.

Silakan klik tombol hitam yang ada di pojok kanan atas buku untuk dapat melakukan cetak (print) atau download gratis atas Buku Siswa Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 2 : SELALU BERHEMAT ENERGI Untuk Kelas 4 (empat) Sekolah Dasar (SD) / Madrasah Ibtidaiyah (MI) Kurikulum 2013 Edisi Revisi Tahun 2016 berikut ini.