Buku Siswa : Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 4 Kelas 3 SD/MI (Kurikulum 2013)

Buku siswa merupakan buku panduan sekaligus buku aktivitas yang akan memudahkan para siswa terlibat aktif dalam pembelajaran.

Buku Siswa Tema 4 untuk Kelas 3 ini terdiri dari 3 (tiga) subtema, yaitu Subtema 1: Lingkungan Sosialku, Subtema 2: Permasalahan di Lingkungan Sosial, dan Subtema 3: Kepedulian Terhadap Lingkungan Sosial.

Pada setiap akhir subtema terdapat lembar refleksi diri dengan ikon “Sekarang Aku Bisa”. Lembar ini bertujuan membantu siswa dan guru mengetahui apa yang telah dicapai dan apa yang harus ditingkatkan oleh siswa.

Silakan klik tombol hitam yang ada di pojok kanan atas buku untuk dapat melakukan cetak (print) atau download gratis atas Buku Siswa Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 4 : PEDULI LINGKUNGAN SOSIAL Untuk Kelas 3 (tiga) Sekolah Dasar (SD) / Madrasah Ibtidaiyah (MI) Kurikulum 2013 berikut ini.