Buku Guru Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 5 Kelas 1 SD/MI (Kurikulum 2013 Edisi Revisi 2017)

Buku guru disusun untuk memudahkan para guru dalam melaksanakan pembelajaran tematik terpadu. Buku Guru Tema 5 Kelas 1 ini terbagi dalam 4 (empat) sub-tema, yaitu Sub-tema 1: Pengalaman Masa Kecil, Sub-tema 2: Pengalaman Bersama Teman, Sub-tema 3: Pengalaman di Sekolah, dan Sub-tema 4: Pengalaman yang Berkesan.

Silakan klik tombol hitam yang ada di pojok kanan atas buku untuk dapat melakukan cetak (print) atau download gratis atas Buku Guru Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 5 : PENGALAMANKU Untuk Kelas 1 (satu) Sekolah Dasar (SD) / Madrasah Ibtidaiyah (MI) Kurikulum 2013 Edisi Revisi Tahun 2017 berikut ini.