Buku Guru Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 6 Kelas 2 SD/MI (Kurikulum 2013 Edisi Revisi Tahun 2017)

Kembangkan ide-ide kreatif dalam memilih metode pembelajaran. Temukan juga kegiatan alternatif apabila kondisi yang terjadi kurang sesuai dengan perencanaan (misalnya, peserta didik tidak dapat mengamati tanaman di luar kelas pada waktu hujan).

Buku Tema 6 Kelas 2 SD/MI ini terdiri dari 4 subtema, yaitu Subtema 1: Hewan di Sekitarku, Subtema 2: Merawat Hewan di Sekitarku, Subtema 3: Tumbuhan di Sekitarku, dan Subtema 4: Merawat Tumbuhan.

Silakan klik tombol hitam yang ada di pojok kanan atas buku untuk dapat melakukan cetak (print) atau unduh gratis atas Buku Guru Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 6 : MERAWAT HEWAN dan TUMBUHAN Untuk Kelas 2 (dua) Sekolah Dasar (SD) / Madrasah Ibtidaiyah (MI) Kurikulum 2013 Edisi Revisi Tahun 2017 berikut ini.