Buku Guru Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 6 Kelas 3 SD/MI (Kurikulum 2013)

Buku ini diharapkan dapat mengarahkan guru untuk mengajak siswa merasakan pengalaman belajar yang bermakna untuk membangun sikap dan perilaku positif, penguasaan konsep, keterampilan berpikir saintifik, berpikir tingkat tinggi, kemampuan menyelesaikan masalah, inkuiri, kreativitas, dan pribadi reflektif.

Buku Tema 6 ini mengajak siswa untuk belajar berbagai mata pelajaran dalam satu tema Indahnya Persahabatan yang terbagi dalam 4 sub-tema, yakni (1) Temanku Sahabatku, (2) Tumbuhan Sahabatku, (3) Sahabat Satwa, dan (4) Proyek Indahnya Persahabatan.

Silakan klik tombol hitam yang ada di pojok kanan atas buku untuk dapat melakukan cetak (print) atau download gratis atas Buku Guru Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 6 : INDAHNYA PERSAHABATAN Untuk Kelas 3 (tiga) Sekolah Dasar (SD) / Madrasah Ibtidaiyah (MI) Kurikulum 2013 berikut ini.