Buku Siswa Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 6 Kelas 4 (Kurikulum 2013 Edisi Revisi Tahun 2017)

Pada beberapa bagian dalam Buku Siswa ini diberikan ruang bagi siswa untuk menuliskan laporan, kesimpulan, penyelesaian soal, atau tugas lainnya. Namun, sebaiknya dalam menuliskan berbagai tugas tersebut siswa tidak terpancang pada ruang yang diberikan. Apabila dirasa kurang, siswa dapat menuliskannya pada buku tugas.

Buku Tema 6 Kelas 4 ini terbagi dalam tiga subtema, yaitu Subtema 1 : Aku dan Cita-citaku, Subtema 2: Hebatnya Cita-citaku, dan Subtema 3: Giat Berusaha Meraih Cita-cita.

Silakan klik tombol hitam yang ada di pojok kanan atas buku untuk dapat melakukan cetak (print) atau unduh gratis atas Buku Siswa Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 6 : CITA-CITAKU Untuk Kelas 4 (empat) Sekolah Dasar (SD) / Madrasah Ibtidaiyah (MI) Kurikulum 2013 Edisi Revisi Tahun 2017 berikut ini.