Buku Siswa Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 7 Untuk Kelas 5 SD/MI (Kurikulum 2013 Edisi revisi 2017)

buku siswa tematik 7 kelas 5 sd/mi kurikulum 2013
Kegiatan pembelajaran yang ada di Buku Siswa lebih merupakan contoh yang dapat dipilih guru dalam melaksanakan pembelajaran. Guru diharapkan mampu mengembangkan ide-ide kreatif lebih lanjut dengan memanfaatkan alternatif-alternatif kegiatan yang ditawarkan di dalam Buku Guru atau mengembangkan ide-ide pembelajaran sendiri.

Ada 3 sub-tema dalam buku Tema 7 ini, yakni (1) Peristiwa Kebangsaan Masa Penjajahan, (2) Peristiwa Kebangsaan Seputar Proklamasi Kemerdekaan, dan (3) Peristiwa Mengisi Kemerdekaan.

Silakan klik tombol hitam yang ada di pojok kanan atas buku untuk dapat melakukan cetak (print) atau download gratis atas Buku Siswa Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 7 : PERISTIWA DALAM KEHIDUPAN Untuk Kelas 5 (lima) Sekolah Dasar (SD) / Madrasah Ibtidaiyah (MI) Kurikulum 2013 berikut ini.