Buku Siswa Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 8 Untuk Kelas 2 SD/MI (Kurikulum 2013 Edisi Revisi Tahun 2017)

Khusus untuk buku kelas 2, penggunaan tanda baca hanya bersifat dasar dan seperlunya saja, seperti penggunaan huruf kapital di awal kalimat, penulisan nama dan penggunaan tanda titik (.), tanda koma (,), tanda hubung (-), dan tanda tanya (?).

Buku Tema 8 Kelas 2 SD/MI ini terdiri dari 4 subtema, yaitu Subtema 1: Aturan Keselamatan di Rumah, Subtema 2: Menjaga Keselamatan di Rumah, Subtema 3: Aturan Keselamatan di Perjalanan, dan Subtema 4: Menjaga Keselamatan di Perjalanan.

Silakan klik tombol hitam yang ada di pojok kanan atas buku untuk dapat melakukan cetak (print) atau unduh gratis atas Buku Siswa Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 8 : KESELAMATAN DI RUMAH DAN PERJALANAN Untuk Kelas 2 (dua) Sekolah Dasar (SD) / Madrasah Ibtidaiyah (MI) Kurikulum 2013 Edisi Revisi Tahun 2017 berikut ini.