Buku Guru Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 5 Kelas 6 SD/MI Kurikulum 2013 (Edisi Revisi Tahun 2018)

Sebagai upaya perbaikan diri, buatlah catatan refleksi setelah satu subtema selesai. Misalnya, faktor-faktor yang menyebabkan pembelajaran berlangsung dengan baik, kendala-kendala yang dihadapi, dan ide-ide kreatif untuk pengembangan lebih lanjut.

Buku Guru Tema 5 ini terbagi dalam 3 sub-tema, yakni (1) Kerja Keras Berbuah Kesuksesan, (2) Usaha di Sekitarku, dan (3) Ayo, Belajar Berwirausaha.

Silakan klik tombol hitam yang ada di pojok kanan atas file buku ini untuk dapat melakukan cetak (print) atau download gratis atas Buku Guru Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 5 : Wirausaha Untuk Kelas 6 (enam) Sekolah Dasar (SD) / Madrasah Ibtidaiyah (MI) Kurikulum 2013 Edisi Revisi Tahun 2018 berikut ini.