Buku Siswa Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 8 Untuk Kelas 1 SD/MI Kurikulum 2013 (Edisi Revisi Tahun 2017/2018)

buku siswa pembelajaran tematik terpadu tema 8 untuk kelas 1 sd/mi kurikulum 2013
Buku siswa dilengkapi dengan penjelasan lebih terperinci tentang isi dan penggunaan sebagaimana dituangkan dalam buku guru.

Buku Siswa Tema 8 ini terbagi dalam 4 sub-tema, yakni (1) Peristiwa Siang dan Malam, (2) Kemarau, (3) Penghujan, dan (4) Bencana Alam.

Silakan klik tombol hitam yang ada di pojok kanan atas file buku ini untuk dapat melakukan cetak (print) atau download gratis atas Buku Siswa Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 8 : Peristiwa Alam Untuk Kelas 1 (satu) Sekolah Dasar (SD) / Madrasah Ibtidaiyah (MI) Kurikulum 2013 Edisi Revisi Tahun 2018 berikut ini.