Buku Siswa Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 7 Kelas 1 SD/MI Kurikulum 2013 (Edisi Revisi 2017/2018)

Buku Kelas I ini bersifat serba­-mencakup (self contained) agar dapat digunakan oleh siswa secara mandiri di rumah.

Buku Siswa Tema 7 ini terbagi dalam 4 sub-tema, yakni (1) Benda Hidup dan Tak Hidup di Sekitarku, (2) Hewan di Sekitarku, (3) Tanaman di Sekitarku, dan (4) Bentuk, Warna, Ukuran, dan Permukaan Benda.

Silakan klik tombol hitam yang ada di pojok kanan atas file buku ini untuk dapat melakukan cetak (print) atau download gratis atas Buku Siswa Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 7 : Benda, Hewan, dan Tanaman di Sekitarku Untuk Kelas 1 (satu) Sekolah Dasar (SD) / Madrasah Ibtidaiyah (MI) Kurikulum 2013 Edisi Revisi Tahun 2018 berikut ini.