Gerakan MIN 1 Gresik Berinfaq Edisi April 2022

kegiatan min 1 gresik berinfaq yang diselenggarakan apada bulan april tahun 2022

Gerakan MIN 1 Gresik Berinfaq
adalah kegiatan rutin yang dilaksanakan sebulan sekali. Pada bulan April ini, kegiatan MIN 1 Gresik Berinfaq dilaksanakan pada hari Sabtu, 16 April 2022.

Usai pembukaan, acara dilanjutkan dengan sambutan dari Kepala MIN 1 Gresik, Santiaji, M.Pd. Dalam sambutannya bapak Santiaji memperkenalkan diri sebagai guru baru di MIN 1 Gresik yang mendapat tugas tambahan sebagai Kepala Madrasah.

Kepala MIN 1 Gresik meminta para penerima infaq untuk mendo'akan seluruh guru MIN 1 Gresik agar selalu diberi kesehatan sehingga kegiatan MIN 1 Gresik Berinfaq ini dapat terus berlanjut.

Setelah pembagian infaq yang berupa paket sembako, acara kemudian ditutup dengan do'a yang dibacakan oleh Waka Humas MIN 1 Gresik, Moch. Agam, S.Pd.I. (mma)