Akreditasi MIN Kedamean 2013

Hari ini (Sabtu, 09 Nopember 2013) MIN Kedamean kedatangan 2 (dua) orang tamu yang akan menentukan nasib status MIN Kedamean ke depan.

Kedua orang tersebut, H. Suparno, M.Si dan H. Abd. Rozak, M.Si, adalah assessor yang ditugaskan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN S/M) untuk melakukan visitasi di MIN Kedamean. Dengan didampingi oleh PPAI Kec. Kedamean Suwandi, M.Pd.I dan Ketua Komite Madrasah MIN Kedamean H. Ichsan Syarkawi, kegiatan visitasi Akreditasi Sekolah/Madrasah di MIN Kedamean dimulai pada pukul 07.30 WIB.

Seluruh keluarga besar MIN Kedamean yang tergabung dalam TIM PELAKSANA AKREDITASI MADRASAH IBTIDAIYAH NEGERI KEDAMEAN TAHUN 2013 bahu-membahu melayani setiap cecaran pertanyaan dari para assessor.

Akhirnya, kegiatan visitasi yang juga dihadiri oleh Kasi PENMAD Kemenag Gresik H. Muh. Muafaq Wirahadi, M.Pd.I ini rampung pada pukul 11.30 WIB dan ditutup pada pukul 12.00 WIB. Semoga mendapat hasil sesuai yang diharapkan. Amiiiin...