Bimbingan Teknis Kurikulum 2013

Meskipun hampir semua guru MIN Kedamean telah mengikuti Workshop Kurikulum 2013 di GOR Tri Dharma Gresik (PNS) dan di SDN Ngepung, Kedamean (Non PNS), Kelompok Kerja Guru (KKG) MIN Kedamean tetap melaksanakan Bimbingan Teknis (BIMTEK) Kurikulum 2013 sebagai pemantapan pemahaman masing-masing guru terhadap setiap aspek yang ada pada Kurikulum 2013 (K13).

Acara BIMTEK K13 yang diselenggarakan oleh  KKG MIN Kedamean ini berlangsung selama 2 (dua) hari yakni pada hari Senin - Selasa (17 - 18 Pebruari 2014) dan dibuka oleh Kasi Penma Kemenag Gresik bapak H. Muh. Muaffaq Wirahadi, M.Pd.I yang didampingi oleh PPAI Kec. Kedamean bapak Suwandi, M.Pd.I.

Sedangkan yang bertindak sebagai Widyaiswara (trainer) pada Bimtek ini adalah bapak Miftah Sirojuddin, M.Pd dari Balai Diklat Keagamaan (BDK) Surabaya.

Dari kegiatan ini diharapkan seluruh tenaga pendidik di MIN Kedamean siap untuk mengimplementasikan Kurikulum 2013 pada tahun ajaran yang akan datang.