Telaah Naskah Soal UAS Ganjil Tahun Pelajaran 2016/2017

Telaah soal UAS K3MI Kab. Gresik
Pelaksanaan kegiatan Ulangan Akhir Semester (UAS) Ganjil tahun pelajaran 2016/2017 tingkat Madrasah Ibtidaiyah (MI) se-kabupaten Gresik dijadwalkan berlangsung pada tanggal 28 Nopember 2016 sampai 3 Desember 2016. Untuk itu Kelompok Kerja Kepala Madrasah Ibtidaiyah (KKKMI) Kab. Gresik segera melakukan berbagai persiapan.

Naskah soal adalah hal terpenting yang harus disiapkan dalam kegiatan UAS. Naskah-naskah tersebut dibuat oleh para guru yang telah ditunjuk sebelumnya. Setelah terkumpul, KKKMI membentuk Tim Telaah Naskah Soal UAS. Tugas tim ini adalah untuk memastikan semua naskah soal UAS sesuai dengan kurikulum yang berlaku.

Telaah Soal UAS Ganjil 2016/2017
Kegiatan Telaah Soal UAS Ganjil Tahun Pelajaran 2016/2017 Tingkat MI Kab. Gresik dilangsungkan pada hari Rabu (19/10/2016) di MIN Kedamean Gresik. Oleh karena adanya kegiatan ini siswa MIN Kedamean dipulangkan lebih awal dari jadwal kegiatan belajar mengajar sebagaimana biasa. Ruang-ruang kelas merekalah yang digunakan oleh Tim Telaah Soal UAS.

Berikut ini adalah susunan Tim Telaah Soal UAS Ganjil Tahun Pelajaran 2016/2017 Tingkat MI Kab. Gresik.

1. Tim Telaah Naskah Soal UAS Mata Pelajaran PAI, Bahasa Arab, dan Umum.

2. Tim Telaah Soal UAS Mata Pelajaran Tematik.
Tim Telaah Soal UAS yang terdiri dari guru dan kepala madrasah sekabupaten mulai mengerjakan tugasnya sejak pukul 10.00 WIB dan baru berakhir pada pukul 15.10 WIB.