Buku Guru : Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 2 Kelas 5 SD/MI (Kurikulum 2013 Edisi Revisi 2017)

Buku ini disusun agar guru mendapat gambaran yang jelas dan rinci dalam melaksanakan kegiatan pembelajaran. Buku Guru Tema 2 Kelas 5 ini terdiri atas 4 (empat) sub-tema, yaitu Sub-tema 1: Cara Tubuh Mengolah Udara Bersih, Sub-tema 2: Pentingnya Udara Bersih bagi Pernapasan, Sub-tema 3: Memelihara Kesehatan Organ Pernapasan Manusia, dan Sub-tema 4: Kegiatan Berbasis Proyek dan Literasi.

Silakan klik tombol hitam yang ada di pojok kanan atas buku untuk dapat melakukan cetak (print) atau download gratis atas Buku Guru Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 2 : UDARA BERSIH BAGI KESEHATAN Untuk Kelas 5 (lima) Sekolah Dasar (SD) / Madrasah Ibtidaiyah (MI) Kurikulum 2013 Edisi Revisi Tahun 2017 berikut ini.