Buku Siswa : Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 2 Kelas 5 SD/MI (Kurikulum 2013 Edisi Revisi 2017)

Buku Siswa Tema 2 untuk Kelas 5 ini dibagi menjadi tiga sub-tema, yakni (1) Cara Tubuh Mengolah Udara Bersih, (2) Pentingnya Udara Bersih Bagi Pernapasan, dan (3) Memelihara Kesehatan Organ Pernapasan ManusiaSelain itu, buku ini juga dilengkapi satu bab tersendiri yang bertujuan untuk menumbuhkan minat literasi siswa dengan tajuk Kegiatan Berbasis Proyek dan Literasi. Bahan bacaan yang disiapkan sesuai dengan tema buku, yakni Udara Bersih Bagi Kesehatan.

Silakan klik tombol hitam yang ada di pojok kanan atas buku untuk dapat melakukan cetak (print) atau download gratis atas Buku Siswa Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 2 : UDARA BERSIH BAGI KESEHATAN Untuk Kelas 5 (lima) Sekolah Dasar (SD) / Madrasah Ibtidaiyah (MI) Kurikulum 2013 Edisi Revisi Tahun 2017 berikut ini.