Buku Siswa : Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 1 Kelas 6 SD/MI (Kurikulum 2013)

Buku Siswa Tema 1 untuk Kelas 6 ini dibagi menjadi tiga sub-tema, yakni (1) Tumbuhan Sumber Kehidupan, (2) Hewan Sahabatku, dan (3) Lestarikan Hewan dan Tumbuhan.

Selain ketiga sub-tema tersebut, buku ini juga dilengkapi satu bagian tersendiri yang bertujuan untuk meningkatkan minat literasi siswa dengan tajuk Aku Cinta Membaca. Bahan bacaan yang tersedia disesuaikan dengan tema, yakni Selamatkan Makhluk Hidup.

Silakan klik tombol hitam yang ada di pojok kanan atas buku untuk dapat melakukan cetak (print) atau download gratis atas Buku Siswa Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 1 : SELAMATKAN MAKHLUK HIDUP Untuk Kelas 6 (enam) Sekolah Dasar (SD) / Madrasah Ibtidaiyah (MI) Kurikulum 2013 berikut ini.