Buku Guru Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 7 Kelas 2 SD/MI (Kurikulum 2013 Edisi Revisi Tahun 2017)

Pada semester II, berbagai sikap atau nilai karakter yang akan dikembangkan meliputi: jujur, disiplin, tanggung jawab, santun, peduli, dan percaya diri. Untuk mencapai sikap atau nilai karakter tersebut, selain dilakukan secara tidak langsung melalui berbagai aktivitas pembelajaran yang dilakukan, guru diharapkan dapat melakukan penilaian secara langsung atas ketercapaian nilai karakter tertentu pada diri siswa.

Buku Tema 7 Kelas 2 SD/MI ini terdiri dari 4 subtema, yaitu Subtema 1: Kebersamaan di Rumah, Subtema 2: Kebersamaan di Sekolah, Subtema 3: Kebersamaan di Tempat Bermain, dan Subtema 4: Kebersamaan di Tempat Wisata.

Silakan klik tombol hitam yang ada di pojok kanan atas buku untuk dapat melakukan cetak (print) atau unduh gratis atas Buku Guru Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 7 : Kebersamaan Untuk Kelas 2 (dua) Sekolah Dasar (SD) / Madrasah Ibtidaiyah (MI) Kurikulum 2013 Edisi Revisi Tahun 2017 berikut ini.