Buku Guru Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 7 Kelas 4 SD/MI Kurikulum 2013 (Edisi Revisi)

buku guru tematik kelas 4 sd/mi tema 7 kurikulum 2013
Perkiraan alokasi waktu dapat merujuk pada struktur kurikulum. Meskipun demikian, alokasi waktu menurut mata pelajaran hanyalah petunjuk umum. Guru diharapkan menentukan sendiri alokasi waktu berdasarkan situasi dan kondisi di sekolah dan pendekatan tematik-terpadu.

Ada 3 sub-tema dalam buku Tema 7 ini, yakni (1) Keragaman Suku Bangsa dan Agama di Negeriku, (2) Indahnya Keragaman Budaya Negeriku, dan (3) Indahnya Persatuan dan Kesatuan Negeriku.

Silakan klik tombol hitam yang ada di pojok kanan atas buku untuk dapat melakukan cetak (print) atau download gratis atas Buku Guru Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 7 : INDAHNYA KERAGAMAN di NEGERIKU Untuk Kelas 4 (empat) Sekolah Dasar (SD) / Madrasah Ibtidaiyah (MI) Kurikulum 2013 berikut ini.