Buku Siswa Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 7 Untuk Kelas 4 SD/MI Kurikulum 2013 (Edisi Revisi)

buku siswa tematik 7 kelas 4 sd/mi kurikulum 2013
Buku ini dapat digunakan oleh orang tua secara mandiri untuk mendukung aktivitas belajar siswa di rumah. Orang tua diharapkan berdiskusi dan terlibat dalam aktivitas belajar siswa. Saran-saran untuk kegiatan bersama antara siswa dan orang tua dicantumkan juga pada setiap akhir pembelajaran.

Ada 3 sub-tema dalam buku Tema 7 ini, yakni (1) Keragaman Suku Bangsa dan Agama di Negeriku, (2) Indahnya Keragaman Budaya Negeriku, dan (3) Indahnya Persatuan dan Kesatuan Negeriku.

Silakan klik tombol hitam yang ada di pojok kanan atas buku untuk dapat melakukan cetak (print) atau download gratis atas Buku Siswa Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 7 : INDAHNYA KERAGAMAN di NEGERIKU Untuk Kelas 4 (empat) Sekolah Dasar (SD) / Madrasah Ibtidaiyah (MI) Kurikulum 2013 berikut ini.