Buku Guru Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 9 Untuk Kelas 5 SD/MI (Kurikulum 2013 Edisi Revisi Tahun 2017)

Sebagai upaya perbaikan diri, buatlah catatan refleksi setelah satu subtema selesai. Misalnya faktor-faktor yang menyebabkan pembelajaran berlangsung dengan baik, kendala-kendala yang dihadapi, dan ide-ide kreatif untuk pengembangan lebih lanjut.

Buku Tema 9 Kelas 5 SD/MI ini terdiri dari 4 subtema, yaitu Subtema 1: Benda Tunggal dan Campuran, Subtema 2: Benda dalam Kegiatan Ekonomi, Subtema 3: Manusia dan Benda di Lingkungannya, dan Subtema 4: Kegiatan Berbasis Literasi.

Silakan klik tombol hitam yang ada di pojok kanan atas buku untuk dapat melakukan cetak (print) atau unduh gratis atas Buku Guru Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 9 : Benda-Benda di Sekitar Kita Untuk Kelas 5 (lima) Sekolah Dasar (SD) / Madrasah Ibtidaiyah (MI) Kurikulum 2013 Edisi Revisi Tahun 2017 berikut ini.