Buku Siswa Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 8 Untuk Kelas 3 SD / MI (Kurikulum 2013)

Lembar latihan dalam buku ini merupakan bagian akhir subtema yang dapat digunakan untuk melatih daya pikir siswa. Guru dapat mengembangkan materi latihan sendiri sesuai dengan kebutuhan.

Buku Tema 8 Kelas 3 SD/MI ini terdiri dari 4 subtema, yaitu Subtema 1: Bumi Bagian Dari Alam Semesta, Subtema 2: Kenampakan Rupa Bumi, Subtema 3: Perubahan Rupa Bumi, dan Subtema 4: Proyek Bumi dan Alam Semesta.

Silakan klik tombol hitam yang ada di pojok kanan atas buku untuk dapat melakukan cetak (print) atau unduh gratis atas Buku Siswa Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 8 : BUMI DAN ALAM SEMESTA Untuk Kelas 3 (tiga) Sekolah Dasar (SD) / Madrasah Ibtidaiyah (MI) Kurikulum 2013 berikut ini.