Buku Guru Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 8 Untuk Kelas 4 SD/MI (Kurikulum 2013 Edisi Revisi Tahun 2016)

Guru diharapkan dapat memantik pengetahuan peserta didik yang diperoleh sebelumnya agar peserta didik bisa mengaitkan pengetahuan terdahulu dan yang akan dipelajari.

Buku Tema 8 Kelas 4 SD/MI ini terdiri dari 3 subtema, yaitu Subtema 1: Lingkungan Tempat Tinggalku, Subtema 2: Keunikan Daerah Tempat Tinggalku, dan Subtema 3: Bangga Terhadap Daerah Tempat Tinggalku.

Silakan klik tombol hitam yang ada di pojok kanan atas buku untuk dapat melakukan cetak (print) atau unduh gratis atas Buku Guru Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 8 : DAERAH TEMPAT TINGGALKU Untuk Kelas 4 (empat) Sekolah Dasar (SD) / Madrasah Ibtidaiyah (MI) Kurikulum 2013 Edisi Revisi Tahun 2016 berikut ini.