Buku Siswa Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 1 Kelas 3 SD/MI Kurikulum 2013 (Edisi Revisi Tahun 2018)

Buku Siswa merupakan buku panduan sekaligus buku aktivitas yang akan memudahkan para siswa terlibat aktif dalam pembelajaran. Buku Siswa didesain penuh gambar dan warna untuk menstimulasi imajinasi dan minat siswa untuk belajar.

Buku Tema 1 ini terbagi dalam 4 sub-tema, yakni (1) Ciri-ciri Makhluk Hidup, (2) Pertumbuhan dan Perkembangan Manusia, (3) Pertumbuhan Hewan, dan (4) Pertumbuhan dan Perkembangan Tumbuhan.

Silakan klik tombol hitam yang ada di pojok kanan atas buku untuk dapat melakukan cetak (print) atau download gratis atas Buku Siswa Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 1 : Pertumbuhan dan Perkembangan Makhluk Hidup Untuk Kelas 3 (tiga) Sekolah Dasar (SD) / Madrasah Ibtidaiyah (MI) Kurikulum 2013 Edisi Revisi Tahun 2018 berikut ini.