Buku Guru Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 2 Untuk Kelas 6 SD/MI Kurikulum 2013 (Edisi Revisi Tahun 2018)

Beragam strategi pembelajaran yang akan dikembangkan (misalnya siswa bermain peran, mengamati, bertanya, bercerita, bernyanyi, dan menggambar), selain melibatkan siswa secara langsung, diharapkan melibatkan warga sekolah dan lingkungan sekolah.

Buku Guru Tema 2 ini terbagi dalam 3 sub-tema, yakni (1) Rukun Dalam Perbedaan, (2) Bekerjasama Mencapai Tujuan, dan (3) Bersatu Kita Teguh.

Silakan klik tombol hitam yang ada di pojok kanan atas buku untuk dapat melakukan cetak (print) atau download gratis atas Buku Guru Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 2 : Persatuan Dalam Perbedaan Untuk Kelas 6 (enam) Sekolah Dasar (SD) / Madrasah Ibtidaiyah (MI) Kurikulum 2013 Edisi Revisi Tahun 2018 berikut ini.