Buku Guru Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 4 Untuk Kelas 6 Kurikulum (Edisi Revisi Tahun 2018)

Aktivitas minggu ke-4 adalah kegiatan Aku Cinta Membaca. Tujuan kegiatan ini adalah untuk meningkatkan keterampilan membaca siswa dan menanamkan rasa cinta membaca.

Buku Guru Tema 4 ini terbagi dalam 3 sub-tema, yakni (1) Globalisasi di Sekitarku, (2) Globalisasi dan Manfaatnya, dan (3) Globalisasi dan Cinta Tanah Air.

Silakan klik tombol hitam yang ada di pojok kanan atas file buku ini untuk dapat melakukan cetak (print) atau download gratis atas Buku Guru Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 4 : Globalisasi Untuk Kelas 6 (enam) Sekolah Dasar (SD) / Madrasah Ibtidaiyah (MI) Kurikulum 2013 Edisi Revisi Tahun 2018 berikut ini.