Buku Siswa Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 6 Untuk Kelas 1 SD/MI Kurikulum 2013 (Edisi Revisi 2017/2018)

Buku Kelas I terdiri dari empat tema. Setiap tema terdiri dari empat subtema. Setiap subtema diuraikan ke dalam enam pembelajaran. Satu pembelajaran dialokasikan untuk satu hari. Penjelasan lebih rinci tentang aktivitas pembelajaran dituangkan pada buku guru.

Buku Siswa Tema 6 ini terbagi dalam 4 sub-tema, yakni (1) Lingkungan Rumahku, (2) Lingkungan Sekitar Rumahku, (3) Lingkungan Sekolahku, dan (4) Bekerja Sama Menjaga Kebersihan dan Kesehatan Lingkungan.

Silakan klik tombol hitam yang ada di pojok kanan atas file buku ini untuk dapat melakukan cetak (print) atau download gratis atas Buku Siswa Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 6 : Lingkungan Bersih, Untuk Kelas 1 (satu) Sekolah Dasar (SD) / Madrasah Ibtidaiyah (MI) Kurikulum 2013 Edisi Revisi Tahun 2018 berikut ini.