Buku Guru Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 6 Kelas 1 SD/MI Kurikulum 2013 (Edisi Revisi 2017/2018)

Buku ini memuat jaringan tema yang memberi gambaran kepada guru tentang suatu tema yang melingkupi empat subtema dengan kompetensi dasar (KD) dari berbagai mata pelajaran.

Buku Guru Tema 6 ini terbagi dalam 4 sub-tema, yakni (1) Lingkungan Rumahku, (2) Lingkungan Sekitar Rumahku, (3) Lingkungan Sekolahku, dan (4) Bekerja Sama Menjaga Kebersihan dan Kesehatan Lingkungan.

Silakan klik tombol hitam yang ada di pojok kanan atas file buku ini untuk dapat melakukan cetak (print) atau download gratis atas Buku Guru Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 6 : Lingkungan Bersih, Sehat, dan Asri Untuk Kelas 1 (satu) Sekolah Dasar (SD) / Madrasah Ibtidaiyah (MI) Kurikulum 2013 Edisi Revisi Tahun 2018 berikut ini.