Buku Guru Mata Pelajaran MATEMATIKA Untuk Kelas 6 SD/MI Kurikulum 2013 (Edisi Revisi Tahun 2018)

buku guru mata pelajaran matematika kelas 6 sd/mi kurikulum 2013 edisi revisi tahun 2018
Buku guru mata pelajaran Matematika ini terdiri dari 2 bagian. Bagian I, berisi tentang Buku Petunjuk Umum, sedangkan Bagian II berisi tentang Buku Petunjuk Khusus.

Pada buku Petunjuk Umum, terdiri atas : Pendahuluan, Cakupan dan Ruang Lingkup, Strategi Pembelajaran, Media, dan Penilaian.

Pada Buku Petunjuk Khusus pada setiap bab terdiri atas : Pengantar Bab, Pemerolehan Konsep, meliputi Ayo Mengamati, Ayo Menanya, Ayo Menalar, Ayo Mencoba, Ayo Merangkum, Ayo Mengkomunikasikan, dan Tugas Proyek. Pada akhir bab disajikan Latihan.

Silakan klik tombol hitam yang ada di pojok kanan atas file buku ini untuk dapat melakukan cetak (print) atau download gratis atas Buku Guru Mata Pelajaran MATEMATIKA Untuk Kelas 6 (enam) Sekolah Dasar (SD) / Madrasah Ibtidaiyah (MI) Kurikulum 2013 Edisi Revisi Tahun 2018 berikut ini.