Buku Guru Mata Pelajaran Fikih Kelas 2 Madrasah Ibtidaiyah (MI) Pendekatan Saintifik Kurikulum 2013

buku guru mata pelajaran Fikih kelas 2 MI Kurikulum 2013
Materi mata pelajaran Fikih kelas 2 MI dalam buku ini terdiri dari 5 Pelajaran yang dibagi dalam 2 semester. Materi pelajaran Semester I terdiri atas 2 Pelajaran yaitu Pelajaran 1: Indahnya Panggilan Allah dan Pelajaran 2: Tegakkan Sholat. Sedangkan materi Semester II terdiri atas 3 Pelajaran yaitu Pelajaran 3: Indahnya Kebersamaan, Pelajaran 4: Keagungan-Mu Ya Allah, dan Pelajaran 5: Kepada-Mu Aku Memohon.

Untuk dapat mengunduh atau mencetak Buku Guru Mata Pelajaran Fikih Kelas 2 (dua) Madrasah Ibtidaiyah (MI) Pendekatan Saintifik Kurikulum 2013 di bawah ini, silakan klik tombol hitam yang ada di pojok kanan atas buku.