Buku Siswa Mata Pelajaran MATEMATIKA Untuk Kelas 4 SD/MI Kurikulum 2013 (Edisi Revisi Tahun 2018)

buku siswa mata pelajaran matematika kelas 5 sd/mi kurikulum 2013
Dalam buku Senang Belajar MATEMATIKA kelas 4 ini, disajikan tahapan pembelajaran 5 M, yaitu: Mengamati, Menanya, Menalar, Mencoba, dan Mengkomunikasikan. Masing-masing tahapan disajikan secara detail untuk membantu peserta didik dalam melakukan aktivitas ilmiah, berbasis berfikir tingkat tinggi.

Dengan pendekatan pembelajaran berbasis masalah, diharapkan peserta didik dapat meningkatkan kemampuan literasi, dan juga kemampuan mengkoneksikan apa yang dipelajari dengan lingkungan sekitarnya.

Silakan klik tombol hitam yang ada di pojok kanan atas file buku ini untuk dapat melakukan cetak (print) atau download gratis atas Buku Siswa Mata Pelajaran MATEMATIKA Untuk Kelas 4 (lima) Sekolah Dasar (SD) / Madrasah Ibtidaiyah (MI) Kurikulum 2013 Edisi Revisi Tahun 2018 berikut ini.