Buku Guru Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 6 Untuk Kelas 6 SD/MI Kurikulum 2013 (Edisi Revisi Tahun 2018)

buku guru pembelajaran tematik tyerpadu tema 6 untuk kelas 6 sd/mi kurikulum 2013 edisi revisi tahun 2018
Kegiatan pembelajaran pada buku ini didesain untuk mengembangkan kompetensi (sikap, pengetahuan, dan keterampilan) siswa melalui aktivitas yang bervariasi.

Buku Guru Tema 6 ini terbagi dalam 3 sub-tema, yakni (1) Masyarakat Peduli Lingkungan, (2) Membangun Masyarakat Sejahtera, dan (3) Masyarakat Sejahtera, Negara Kuat.

Silakan klik tombol hitam yang ada di pojok kanan atas file buku ini untuk dapat melakukan cetak (print) atau download gratis atas Buku Guru Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 6 : Menuju Masyarakat Sejahtera Untuk Kelas 6 (enam) Sekolah Dasar (SD) / Madrasah Ibtidaiyah (MI) Kurikulum 2013 Edisi Revisi Tahun 2018 berikut ini.