MIN 1 Gresik BERINFAQ Edisi Oktober 2022

gerakan min 1 gresik berinfaq bulan oktober tahun 2022

Gerakan MIN 1 Gresik BERINFAQ di bulan Oktober ini dilaksanakan pada Jum'at, 21 Oktober 2022. Pada bulan ini giliran warga RW 01 (putaran ke-2) desa Kedamean ditambah 1 siswa kelas 6B MIN 1 Gresik yang mendapat undangan sebagai penerima infaq dari Dewan Guru MIN 1 Gresik.

Dalam sambutannya Kepala MIN 1 Gresik, Santiaji M.Pd., menyampaikan,"Di musim penghujan ini banyak musibah yang terjadi dengan tiba-tiba. Oleh karena itu mari kita saling mendoakan semoga kita semua terhindar dari segala musibah."

"Kami juga memohon do'a untuk madrasah, semoga diberikan kelancaran dalam pembangunan gedung baru MIN 1 Gresik. Tiap pemberian harus kita syukuri, supaya ditambah lagi rezekinya. Sebagaimana Allah firmankan dalam QS: Ibrahim ayat 7,"  imbuhnya. (NES)