MIN 1 Gresik Gelar Upacara Peringatan Hari Santri Nasional 2022

MIN 1 Gresik menggelar upacara bendera untuk memperingati Hari Santri Nasional Tahun 2022

MIN 1 Gresik memperingati Hari Santri Nasional 2022 dengan menggelar upacara bendera di halaman madrasah pada Sabtu pagi, 22 Oktober 2022. Kegiatan yang diikuiti oleh seluruh guru, karyawan, dan peserta didik MIN 1 Gresik ini dimulai pada pukul 07.00 WIB.

Dalam kegiatan upacara bendera ini seluruh peserta upacara mengenakan busana muslim/muslimah berwarna putih. Peserta laki-laki mengenakan kopyah/songkok hitam dan bersarung.

Hj. Siti Hartiyah, S.Pd.I yang bertindak sebagai inspektur upacara menegaskan bahwa semua siswa-siswi MIN 1 Gresik adalah juga seorang santri yang harus siap untuk berjuang menjaga keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).

Simak video Peringatan Hari Santri Nasional 2022 di MIN 1 Gresik melalui link berikut ini